Alianza Lima vs Colo Colo | Resumen, goles y resultado en Highlights CHV

Los albos comenzaron abajo en el marcador y terminaron el encuentro con 10 jugadores, pero gracias a la acción de Arturo Vidal consiguieron rescatar un punto en Perú. Revive aquí los mejores momentos.

Miércoles 15 de mayo de 2024 | 22:04

Colo Colo viajó a Perú para visitar a Alianza Lima en la fecha 5° del Grupo A de la Copa Libertadores donde consiguieron un trabajado empate 1-1.

Los albos tuvieron dificultades los primeros minutos para hacer daño en el área rival y comenzaron a pasarlo mal desde el minuto 19, gracias a un gol de Hernán Barcos que terminó anulado por posición de adelanto.

El problema para el Cacique llegó al final del primer tiempo, cuando tras un doble error de Brayan Cortés y Esteban Pavéz, Barcos terminó abriendo el marcador a los 42'.

En el segundo tiempo el conjunto de Macul tuvo más oportunidades y encontraron el empate gracias a un golazo de cabeza de Arturo Vidal (78').

Próximo rival de Colo Colo en la Libertadores

Con este resultado Colo Colo complicó sus opciones de seguir avanzando y tendrá que esperar lo que pase en el duelo de Fluminense y Cerro Porteño.

De darse los resultados favorables para el equipo de Jorge Almirón, les tocará luchar por su clasificación en la última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

Para eso tendrán que viajar hasta Asunción, Paraguay, para medirse frente a Cerro Porteño el próximo miércoles 29 de mayo.