Axel preparó un exquisito chapsui de pollo en homenaje a la comida china - Parte 2
Un delicioso plato y con una sencilla receta sorprendió a todos Axel con su chapsui de pollo.
Viernes 7 de julio de 2017 | 22:16
- Cortar en trozos parejo el pollo y ponerlo en un recipiente para agregar jengibre rallado, ajo y chuño.
- Agregar agua al recipiente y soya para remojar el pollo
- Cortar en tajadas el brócoli y utilizar el tallo
- Agregar aceite al sartén que no esté a más de 90 ° y agregar las verduras para blanquear y saltearlas y luego, utilizando el mismo aceite poner el pollo.
Para el arroz cocido, no graneado
- Utilizar arroz grano largo y lavar el arroz para sacarle el almidón al menos unas 3 veces.
- Poner en una olla a baja temperatura y poner 1/2 kilo de arroz por 1/2 litro de agua, luego de unos 20 minutos estaría listo
- En un sartén agregar aceite y saltear los vegetales y agregar el arroz en el mismo sartén, agregar unas gotas de aceite de sésamo, salsa de ostras o de ostiones.
- Por otra parte saltear el pollo con las verduras y luego ¡está listo para servir y comer!