Axel preparó unas sencillas y ricas albóndigas de carne con salsa
Especial para este invierno, no te pierdas estas ricas albóndigas.
Sábado 27 de mayo de 2017 | 15:36
Preparación:
Para la salsa
En el sartén ponemos la cebolla para que bote su jugo, sal para ablandar la cebolla, zanahoria picada, un poco de pimentón, orégano y albahaca para arreglar el color.
Luego de eso, se añade la salsa de tomates directamente a la mezcla de verduritas y se añade una pequeña porción de azúcar para bajarla acidez de la salsa y se queda cocinar a fuego lento.
Para las albóndigas
Se remoja un pan marraqueta en leche por unos 10 minutos y después se mezcla directo con la carne molida, añadiendo 2 yemas de huevo, un poco de queso parmesano y una pizca de nuez moscada y Axel contó una técnica para hacer las bolitas de albóndigas con una taza y harina, sin necesidad de ensuciar las manos .Posteriormente, se pasan al sartén para sellar un par de minutos, se mezcla con la salsa y están listas para servir.