Bistec a lo pobre fue la receta que dejó a todos felices en Cocineros Chilenos - Parte 1
Un exquisito bistec a lo pobre preparó hoy nuestro querido Dr. Pichangas en Cocineros Chilenos.
Sábado 22 de abril de 2017 | 22:09
Bistec a lo pobre:
Lo primero es freír las papas a temperatura perfecta que es de 180° y por otra parte, agregar la cebolla en pluma al sartén para comenzar a caramelizar.
Hay que tener mucho ojo con que el sartén de la cebolla no esté tan alto, ya que es muy probable que se queme. No podemos olvidar que la carne no puede tener mucha grasa y definir bien en qué punto queremos la carne.
Luego de eso, con todos los alimentos ya preparados, se sirve al palto y se agrega encima de todo un huevo frito.
Bistec a lo Rico:
Se le añade al bistec queso derretido encima (todo lo que sigue ya cocinado, solo montaje), tocino horneado, lámina de jamón, más queso derretido, champiñones en lonjas salteados, cebolla caramelizada, machas salteadas con ajo, huevo frito arriba y se condimenta con sal baja en sodio para cuidar la salud!