Escalopa Kaiser con Papas Duquesas por Doctor Pichangas - Parte 3

Doctor Pichangas preparó un exquisito plato de Escalopa Kaiser acompañado de papas duquesas, una receta fácil, económica y del gusto de muchos.

Viernes 10 de marzo de 2017 | 01:13

Preparación

Para las escalopas:

Condimentar los bistecs de posta negra con sal y pimienta.Cortar lonjas no más gruesas que cada bistec de queso crema Philadelphia y cubrir un bistec por un solo lado con las lonjas, frotándolas suavemente en la carne para que se peguen.
El mismo procedimiento para el queso Camembert y el Mantecoso.
Cubrir el lado que tiene queso con una lamina de jamón.
Pasar cada bistec por harina cuidando que no se desarme lo preparado con jamón y queso.
Luego pasar por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
Es importante que en cada etapa se retiren los excesos de harina, huevo y pan rallado.
Dejarlas reposar por 30 minutos al refrigerador.
Calentar 3 cucharadas de aceite en un sartén y dorar la escalopa por ambos lados (3 minutos por lado, hasta que esté bien cocinada). No se pueden hacer todas en la plancha (chapa) porque se pegan, así que podemos todos hacer distintas en varios sartenes de teflón.
Conservar las escalopas en un horno caliente hasta el momento de servir.

Para las Papas Duquesas:

Hervir en agua las papas y añadir sal a gusto y retirar una vez que estas estén cocidas por completo y dejar enfriar.
Una vez tibias, moler las papas y agregar los huevos con la mantequilla y revolver hasta que quede todo mezclado.
Comenzar a formar las papitas (esferas) y pasarlas rápidamente por un plato con harina, cubriéndolas completamente
Una vez listas, freír hasta que tengan color amarillo.
Presentar las escalopas con las papas y los espárragos.