Malaya de chancho rellena de prietas para un rico almuerzo - Parte 2

Una exquisita receta nos preparó en este capitulo el gran chef Axel, para compartir en un rico almuerzo.

Viernes 23 de junio de 2017 | 15:36

Preparación:

- Primero machacar dientes de ajo y agregar sal, orégano y ají de color junto con agua

- Meter la Malaya a la preparación anterior y dejarlo en reposo, idealmente por 24 hrs. en el refrigerador

- Comenzar a rellenar la malata con prietas, cuidando el exceso (idealmente ¾)

- Enrollar la carne y luego amarrar con pitas delgadas

- Luego, hay que dorar la carne para sellarla y posteriormente llevarla al horno condimentada con un poco de sal

- Poner al horno por unos 25-30 min. ¡Retirar y listo para servir!

 

para las papas que acompañan:

- En una olla con aceite de oliva colocar el puerro y ajo picado, mientras que en otra olla poner papas cocidas para dorarlas en el sartén para posteriormente juntarla.

- Una vez mezclado lo anterior, incluir los choritos lavados con concha en la olla, subir la temperatura y agregar un toque de vino blanco. Tapar la olla y dejarlo aproximadamente unos 5 minutos.