Malaya de chancho rellena de prietas para un rico almuerzo - Parte 2
Una exquisita receta nos preparó en este capitulo el gran chef Axel, para compartir en un rico almuerzo.
Viernes 23 de junio de 2017 | 15:36
Preparación:
- Primero machacar dientes de ajo y agregar sal, orégano y ají de color junto con agua
- Meter la Malaya a la preparación anterior y dejarlo en reposo, idealmente por 24 hrs. en el refrigerador
- Comenzar a rellenar la malata con prietas, cuidando el exceso (idealmente ¾)
- Enrollar la carne y luego amarrar con pitas delgadas
- Luego, hay que dorar la carne para sellarla y posteriormente llevarla al horno condimentada con un poco de sal
- Poner al horno por unos 25-30 min. ¡Retirar y listo para servir!
para las papas que acompañan:
- En una olla con aceite de oliva colocar el puerro y ajo picado, mientras que en otra olla poner papas cocidas para dorarlas en el sartén para posteriormente juntarla.
- Una vez mezclado lo anterior, incluir los choritos lavados con concha en la olla, subir la temperatura y agregar un toque de vino blanco. Tapar la olla y dejarlo aproximadamente unos 5 minutos.