Tres hamburguesas y sus salsas - Parte 3
Carlo Von Mühlenbrock nos enseña a hacer hamburguesas sencillas, con distintos productos y salsas saludables.
Domingo 24 de julio de 2016 | 15:13
Preparación de las hamburguesas:
La primera recomendación es salar la carne antes de prepararla y no es necesario ponerles pan remojado.
Los pasos son muy sencillos ya que solo se deben mezclar los ingredientes y en el caso de la hamburguesa de vacuno la importancia de los champiñones y la zanahoria es que humectarán la carne.
La forma entregada por nosotros es darle a la preparación de la carne una forma de rollo y porcionarlo en tamaños uniformes para luego formar cilindros o rollitos más pequeños y los hacemos en palitos de brochetas sobre una plancha o la lata del horno.
Es importante que los palitos estén previamente mojados para que no se quemen.
Preparación de las salsas:
Cada uno de ellas se prepara con los ingredientes indicados en la licuadora.
Como consejo, es importante seguir el siguiente orden al echar los ingredientes en la licuadora: para la primera salsa cilantro con sus ramas y estas antes que la sección de las hojas, jugo de limón y el yogurt.
En el caso de la segunda salsa: aceite que cubra las aspas de la licuadora, lugo las papas y el jugo de limón para rematra con el aceite sobrante.
La última salsa son los tomates primero, luego el ajo y al final el aceite.
A las dos últimas se les puede añadir sal a gusto.