Empanadas de mar, económicas para Semana Santa - Parte 2
Las empanadas que prepararon en este capítulo, son especial para disfrutar en esta Semana Santa , económicas y con mariscos frescos de temporada.
Sábado 15 de abril de 2017 | 19:27
Preparación empanada de Jurel:
Se mezcla la cebolla con el jurel molido y la salsa de tomates más la sal. En una sartén se saltea el comino entero y luego se añade la mezcla. Revolver rápidamente por 2 minutos y reservar. Dejar enfriar para rellenar las empanadas.
Preparación empanada Jibia queso:
Se mezcla en procesadora 123 (tipo moulinex) la jibia cocida con el queso. Listo para el relleno.
Preparación empanada de Piure
Se mezclan todos los ingredientes mencionados y se llevan calentar en olla añadiendo cucharadas de caldo de piure. Cuando se evapora el alcohol del pisco se apaga y se deja enfriar.
Preparación de las masas:
Mezclar todo hasta que quede una consistencia suave. Se hacen redondelas con un plato de té.