Pollo en salsa de champiñones con arroz
Deshuesar el pollo y trozarlo pequeño, dorar en una sartén con oliva. Salpimentar e incorporar la cebolla y la zanahoria, ambas bien picadas. Sumar el vino blanco
Miércoles 1 de junio de 2016 | 16:53
Deshuesar el pollo y trozarlo pequeño, dorar en una sartén con oliva. Salpimentar e incorporar la cebolla y la zanahoria, ambas bien picadas. Sumar el vino blanco y cuando se evapore el alcohol agregar los champiñones cortados en cuartos. Agregar por último la cebolla de verdeo y perejil picados y el caldo. Cocer por media hora. Finalizar con crema antes de servir.
Para el arroz, rehogar en oliva los morrones y cebolla bien picados, salpimentar. Incorporar el arroz y saltearlo también. Desglasar con vino blanco y agregar el azafrán y el caldo cubriendo la preparación. Cocinar por unos veinte minutos. Terminar con perejil
Servir el arroz y sobre éste el pollo.