Delicioso Cancato de Róbalo ideal para días fríos - Parte 1
El Cancato es un plato típico del sur de nuestro país, ideal para compartir en familia en estos fríos días de invierno.
Jueves 8 de junio de 2017 | 13:21
- Poner el filete de róbalo sobre una tabla y agregar encima jugo de limón y cochayuyo molido junto a pimienta y poca sal, por la sal que ya incluye el cochayuyo.
- Luego poner encima del pescado láminas de queso
- Doblara la mitad los filetes de pescado y amarrarlos para que no se desarmen
- Para el ahumado casero, debemos poner pequeños trozos de leñas humedecidas para que genere humo y en una rejilla envuelta en papel metálico, se le agrega aceite de oliva y sobre eso poner los pescados enrollados
- Sobre una base metálica poner las leñas y encender para dejar reposar ahí el pescado con tapa cerrada
- Finalmente se retiran los cancatos del vapor y se coloca sobre la plancha a fuego por 3-4 minutos