Exquisitas sopaipillas para tardes frías preparó la Naná - Parte 1
Unas exquisitas sopaipillas preparó Naná para disfrutar en estas tardes con un rico almíbar y pasar el frío de otoño.
Miércoles 17 de mayo de 2017 | 18:31
La querida Naná preparó unas exquisitas sopaipillas pasadas y nos contó sus secretos para la preparación.
Primero que todo puso a cocer el zapallo y posteriormente lo molió para que quede como una verdadera pasta de zapallos. Luego agregando sala gusto, comenzó a preparar la masa.
Luego de eso, hay que tener ojo para que el aceite esté a temperatura perfecta y se pone la masa freír.
Para la chancaca:
Naná preparó la chancaca y primero la partió en trozos pequeños para que se pueda disolver mucho más rápido. Luego puso a hervir agua y con ello añadió clavitos de olor, canela, cáscara de naranja y posteriormente los trozos de chancaca. Finalmente, cuando ya estaba disuelta por completo la chancaca, puso las sopaipillas un par de minutos en la olla para que queden "pasadas" con el azúcar.
¡Una exquisita receta para las tardes de invierno!