Así fue el minuto a minuto | Argentina venció a Chile con gol de Lautaro Martínez sobre el final

Chile y Argentina se enfrentan en la segunda fecha del Grupo A del certamen continental. La Roja busca su primer triunfo tras empatar ante Perú.

Martes 25 de junio de 2024 | 23:02

Chile y Argentina se enfrentaron este martes en el MetLife Stadium de East Rutherford, New Jersey, en un encuentro válido por la fecha 2 del Grupo A de la Copa América, donde los trasandinos se impusieron por 1-0.

Cabe mencionar que La Roja de Ricardo Gareca había debutado con un opaco empate ante Perú. En cambio, La Albiceleste de Lionel Messi derrotó 2-0 a Canadá en el partido inaugural del certamen.

VER MÁS SOBRE DEPORTES

Ahora, la selección chilena se jugará la clasificación a los cuartos de final el sábado, cuando enfrente en Orlando a Canadá.