Eligen a tres finalistas nacionales para prestigiosa competencia de bartender
Se trata de Bacardí Legacy, una de las competencias internacionales más importantes de la coctelería organizada por la icónica marca de ron. La semi final se realizará la primera semana de marzo y el ganador irá a la final, que se disputará el próximo 6 de mayo en Miami.
Jueves 12 de diciembre de 2019 | 07:57
Bacardí Legacy es una de las competencias internacionales más importantes de la coctelería, con más de 10 años de trayectoria, que busca que un bartender sea capaz de crear un gran cocktail, sencillo, fácil de replicar en cualquier parte del mundo, que perdure en el tiempo y deje un legado en la industria.
La semifinal de este año se celebró en Bar La Celia, donde luego de una larga deliberación por parte del jurado experto, se eligieron las tres mejores recetas realizadas en base a Bacardí Carta Blanca, Carta Oro y Bacardí Reserva 8 años.
En la competencia participaron más de 100 recetas diferentes desde la primera etapa y los finalistas de la competencia fueron: Víctor Venegas de Siete Negronis con el cocktail llamado “Chapter 44”, Ignacio Carmona de Bar Boreal (Rancagua) con su creación “Unidos”, y Víctor Gómez del Bar Origen, ubicado en Mandarin Oriental Hotel, con “Pionero Cocktail”.
Los tres finalistas pasarán a la final local, a realizarse la primera semana de marzo, donde se elegirá al bartender que representará a Chile en la competencia internacional, a disputarse el 6 de mayo de 2020 en la ciudad de Miami.
Allí, el Estados Unidos, el ganador disfrutará una semana de entrenamientos, desarrollo profesional y camaradería con los embajadores de Bacardí y líderes de opinión de la industria, antes de presentar su cóctel final en la competencia.
Para seguir esta emocionante competencia ingresa a www.bacardilegacy.com o a través de sus redes sociales oficiales en Facebook e Instagram.