"Ser latina es tener actitud”: Paloma Mami revela que es vegetariana y da una cátedra de modismos chilenos
La cantante fue entrevista por Billboard en el especial Growing Up Latino, donde habló de sus metas profesionales, cómo fue para ella pasar de vivir en Nueva York a Santiago, qué es lo que mas le gusta de Chile y otras anécdotas que sus fans disfrutarán.
Jueves 9 de mayo de 2019 | 00:48
Paloma Mami es una de las cantantes no sólo chilenas, sino latinoamericanas qué mas están dando que hablar en Estados Unidos.
Esta vez protagonizó una entrevista con Billboard en el especial Growing Up Latino, donde habló de sus metas profesionales, cómo fue para ella pasar de vivir en Nueva York a Santiago, qué es lo que mas le gusta de Chile y otras anécdotas que sus fans disfrutarán.
En su clásico estilo, la cantante de 19 años conocida por sus éxitos Not Steady y el más reciente Fingías, comentó que cuando vivía en EE.UU. sólo escuchaba música en inglés, hasta que escuchó el reggaetón de Daddy Yankee y Don Omar.
También contó que cada vez que escucha a reggaetoneros cantando lo hacen sobre "dominicanas, puertorriqueñas, colombianas, pero nunca lo hacen sobre chilenas".
Lee también: Publican inédita canción de Paloma Mami junto a Tommy Boysen y LeszEs por eso que lamentaba que dice que nunca podía "empatizar", pero que "por eso estoy aquí, para ser la voz de todos los pequeños países de Sudamérica de los que no se escuchan normalmente en las canciones".
En la misma línea apuntó que lo mejor de ser "artista latina es la cultura que tenemos, porque es hermosa, cada país que hace música tiene su propio estilo y amo eso".
Es por eso que aseguró que su sueño es colaborar con otros latinos como Bad Bunny, Daddy Yankee o J Balvin.
En la misma entrevista agregó que para ella ser latina significa "ser picante y tener actitud siempre".
Te puede interesar: Paloma Mami analiza el éxito arrasador de su carrera musical: "Esto estaba hecho para mi"Además, explicó lo que significan algunos modismos chilenos como "cachai", "bacán" o el uso del "po", y que su garabato preferido es "conchatumadre".
Pero eso no es todo, ya que reveló que ella es vegetariana, lo que ha sido difícil en Chile porque "todo tiene carne". Algo que complicó incluso a su familia, porque dice que su abuelo que es del campo odia que no coma los pollos que él cría.
En la misma línea, contó que algunas de las mejores comidas nacionales con el pastel de choclo y las empanadas.
También dijo que la Cordillera de los Andes es una de las postales del país junto con las playas de Viña del Mar y Valparaíso.