"Tomamos el tren para buscar a mis abuelitos": Yuhui enternece a sus seguidores con anhelado reencuentro en China

El ganador de El Discípulo del Chef emprendió un viaje hasta el territorio asiático para reencontrase con su familia. Recorrido que ha compartido con sus seguidores y que ahora entregó un tierno nuevo capítulo de su aventura.

Lunes 1 de mayo de 2023 | 17:56

Durante los últimos días, el viaje que emprendió el reconocido y querido cocinero Yuhui hasta China mantiene atentos a todos sus seguidores, ya que su principal motivo para volver a su país era reencontrase con su familia. Asimismo, el ganador de El Discípulo del Chef se ha mantenido compartiendo distintos momentos y situaciones que le han ido sucediendo desde que llegó al territorio asiático. En esta oportunidad, Yuhui sorprendió a sus fanáticos al publicar en su cuenta oficial de Instagram un tierno video en el que muestra su travesía para reencontrarse con sus abuelitos. En el registro se puede observar que el chef debió viajar en tren durante 12 horas para llegar a su destino, teniendo tiempo para disfrutar de los deliciosos platos que ofrece la gastronomía local, la que posee sus sabores favoritos.  

VER MÁS SOBRE YUHUI

  "En este video tomamos el tren para buscar a mis abuelitos, porque ellos ahora viven un pueblo, cerca de sus hermanos y familias. Por fin nos juntamos, qué feliz", escribió. Asimismo, detalló algunos aspectos técnicos sobre la maquina que los transportó. "Tengo que viajar como doce horas porque están a más de 1.900 kilómetros. El tren de China es súper rápido y cómodo. Normalmente, su velocidad es de 200 a 300 kilómetros por hora", se escucha en la publicación. En la misma línea, expresó que el viaje es largo y le dio tiempo para dormir un rato. Una vez que llegó a la ciudad en la que viven los ancianos, comentó que le faltaban 100 kilómetros más. Y cuando se reencontraron, sus abuelos expresaron su felicidad y le dijeron que se "ve cambiado", mientras que Yuhui bromeó y le dijo a su abuela que "tienes más canas".

Revisa la publicación aquí: