Un conejo, una cazuela y salmón: Estos son los tres finalistas elegidos en El Discípulo del Chef
En esta primera instancia de la gran final, los participantes recibieron la instrucción de preparar su plato estrella. A partir de este, cada uno de los chefs iba a elegir a un finalista, quedando solamente tres para la siguiente fase, en que se decidirá todo.
Miércoles 10 de noviembre de 2021 | 23:45
En la noche de este miércoles comenzó la gran final del popular programa El Discípulo del Chef, en que los 5 participantes que quedan en competencia se jugaron el todo por el todo para sorprender a los chefs en esta última jornada.
En esta instancia, cada uno de los cocineros recibió la instrucción de preparar su plato estrella. A partir de este, cada uno de los chefs iba a elegir a un finalista, quedando solamente tres para la siguiente fase, en que se decidirá todo.
Lee también: “¿Cómo me veo con esta ropa nueva y barba?”: Yuhui comparte rutina exfoliante en el norte de ChilePrimero, Ennio Carota se la jugó por Jacqueline Pardo, quien logró sorprender con una cazuela, que según indicó, la preparó con mucho cariño, como la que le hace a sus hijos. Luego, Carolina Bazán quedó sorprendida con el plato de Gala Caldirola, quien decidió cocinar un conejo, una carne poco tradicional, pero que dejó satisfechos a los tres jueces.
Sergi Arola escogió a Víctor, quien se emocionó muchísimo al escuchar su nombre y enterarse de este gran logro con un plazo donde el salón fue el protagonista. "Por dentro estoy lleno de emoción, muy muy feliz... muy contento de que el chef me haya elegido y haya visto el esfuerzo y avance".