"Yo también soy bravo": La "discusión" entre Sergi Arola y Vodanovic en "El Discípulo del Chef"
Un tenso cruce de palabras se vivió entre el animador y el líder del equipo rojo debido a la preparación de un platillo. Frente a esta situación, Arola manifestó que "Antonio es un jurado exigente, pero yo soy un cocinero realmente muy autoexigente".
Jueves 19 de agosto de 2021 | 23:55
En un nuevo capítulo de El Discípulo del Chef, el jurado del programa estelar de CHV, Yo Soy, fue parte de este concurso para evaluar las preparaciones de los equipos rojo, azul y verde.
En concreto, Cristián Riquelme debió probar las tres preparaciones de tomaticán de cada grupo, Myriam Hernández evaluó una lasaña de verduras cocinada por los competidores, mientras que Antonio Vodanovic fue el encargado de degustar una merluza a la donostiarra.
Fue precisamente cuando el ex animador del Festival de Viña del Mar tomó un bocado de lo realizado por el equipo rojo, liderado por el chef Sergi Arola, que se desató un pequeño cruce de palabras entre ambos producto de la preparación del platillo.
En un comienzo, Vodanovic cuestionó que la merluza haya sido cocinada sin el cuero, a lo que Arola le insistió que estaba equivocado, aseverando que sí estaba con su piel.
Para sentenciar la discusión, el chef se acercó al jurado y pudo constatar que efectivamente él tenía razón. "Claro que tiene cuero. Ese toda la vida ha sido el cuero de la merluza. Es imposible hacer una donostiarra quitándole el cuero, imposible", continuó diciendo el español.
"Es que no lo veía, pero aquí apareció", rectificó Vodanovic.
"Antonio es un jurado exigente, pero yo soy un cocinero realmente muy autoexigente. Espero que no se haya molestado conmigo, pero lo siento Antonio, yo también soy bravo y cuando estoy seguro de algo, me tiro al cuello", sostuvo Arola.
Sin embargo, al momento de entregar su veredicto y pese a esta tensa situación, el animador dio por ganador el plato preparado precisamente por el equipo rojo.