Conoce los dos restaurantes de Santiago que se encuentran en el Top Sudamericano
Dos restaurantes chilenos brillan en el ranking #4 y en el #48 de Opinionated About Dining. Descubre sus propuestas culinarias, únicas en Santiago, donde se mezclan tradición, innovación y productos locales.
Miércoles 27 de marzo de 2024 | 17:23
Boragó: Modernidad chilena entre los mejores
Liderado por el Chef Rodolfo Guzmán, el restaurante Boragó se mantiene en el listado, ubicándose en el puesto #4, gracias a sus ingeniosos platos dentro de la gastronomía chilena. Sus menús de degustación recogen y combinan producto endémico del territorio chileno y gran parte de la comida es cortada de suelos no intervenidos, por comunidades recolectoras y pequeños productores a lo largo del país.- ¿Dónde está ubicado?: Av. San José María Escrivá de Balaguer 5970
Ambrosía: Una mezcla entre Chile y Francia
Liderado por la Chef Carolina Bzán, el restaurante Ambrosía combina la tradición culinaria chilena con el encanto gastronómico francés. Un espacio para disfrutar de platos preparados, delicatessen, chocolates artesanales, quesos , charcutería, entre otros.- ¿Dónde está ubicado?: Pamplona #78, Vitacura
Lista completa del Top Restaurantes Sudamericanos
- Central, Lima, Perú
- Mil Centro, Moray, Perú
- Don Julio Parrilla, Buenos Aires, Argentina
- BORAGó, Santiago, Chile
- Gustu, La Paz, Bolivia
- Kjolle, Lima, Perú
- Mérito, Lima, Perú
- D.O.M., São Paulo, Brasil
- Lasai, Rio de Janeiro, Brasil
- La Picanteria, Lima, Perú
- Parador la Huella, José Ignacio, Uruguay
- Celele, Cartagena, Colombia
- Nuema, Quito, Ecuador
- Leo Cocina y Cava, Bogotá, Colombia
- Astrid Y Gastón, Lima, Perú
- El Preferido de Palermo, Buenos Aires, Argentina
- Oteque, Rio de Janeiro, Brasil
- A Casa do Porco Bar, São Paulo, Brasil
- La Brigada, Buenos Aires, Argentina
- Manu, Batel, Brasil
- Maido, Lima, Perú
- La Carnicería, Buenos Aires, Argentina
- Chez Wong, Lima, Perú
- Mani, São Paulo, Brasil
- Mayta Restaurante, Lima, Perú
- Mocotó, São Paulo, Brasil
- El Cielo, Bogotá, Colombia
- Aramburu, Buenos Aires, Argentina
- El Chato, Bogotá, Colombia
- Isolina Taberna Peruana, Lima, Perú
- La Mar Cebicheria, Lima, Perú
- El Baqueano, Salta, Argentina
- Fasano, São Paulo, Brasil
- Mishiguene, Buenos Aires, Argentina
- Gran Dabbang, Buenos Aires, Argentina
- El Mercado (Rafael Osterling), Lima, Perú
- Carmen, Cartagena, Colombia
- Chila, Buenos Aires, Argentina
- Fiesta, Lima, Perú
- Rafael, Lima, Perú
- Evvai, São Paulo, Brasil
- 1884 Ristorante Francis Mallman, Mendoza, Argentina
- La Cabrera, Buenos Aires, Argentina
- Oro, São Paulo, Brasil
- Chicha por Gaston Acurio, Cusco, Perú
- OSSO CARNICERIA, Lima, Perú
- Andres Carne de Res, Cartagena, Colombia
- Ambrosia, Santiago, Chile
- Elena, Buenos Aires, Argentina
- Maras, Lima, Perú
- Zazu, Quito, Ecuador
- Jun Sakamoto, São Paulo, Brasil
- Arturito, São Paulo, Brasil
- Harry Sasson, Cartagena, Colombia
- Cicciolina, Cusco, Perú
- Corrutela, São Paulo, Brasil
- Siete Fuegos, Mendoza, Argentina
- Komah Restaurante, São Paulo, Brasil
- Hotel B - The Dining Room, Lima, Perú
- Roux, Buenos Aires, Argentina