Nutricionista explicó por qué la pizza sería una opción "más equilibrada" para el desayuno que el cereal

Los dichos de la nutricionista desataron bastante polémica y revuelo en medios de comunicación, principalmente porque algunos mencionaron que se trataba de una opción "más saludable", lo que no es un sinónimo como tal.

Sábado 6 de enero de 2024 | 13:16

Un registro se volvió viral en redes sociales luego de que la nutricionista Chelsey Amer señalara que comer una porción de pizza al desayuno sería una opción más equilibrada que optar por un tazón con cereales y leche. Esto causó bastante polémica y revuelo en medios de comunicación, principalmente porque algunos mencionaron que se trataba de una opción "más saludable", lo que no es un sinónimo como tal. De hecho, la profesional grabó un video explicando que ella nunca indicó que la pizza fuera más saludable, sino que es más equilibrada que el cereal con leche debido a su alto contenido de azúcar.  

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¿Pizza o cereal con leche al desayuno?

Y aunque pudo parecer algo confuso, Chelsey lo explicó bastante bien en su video: "La pizza puede ser una opción de desayuno más equilibrada, porque a menudo contiene más proteínas y grasas que un tazón azucarado de cereales con leche desnatada (que es casi por completo carbohidratos y azúcar)", indicó. Sin embargo, destacó que eso no quiere decir que debamos optar por la pizza como una alternativa: "Hay muchas más opciones de desayuno nutritivas que comer cereales o pizza, tales como el yogur griego con fruta, huevos y tostadas de grano entero con palta", añadió. Sus dichos eran simplemente una comparación entre dos alimentos y no una recomendación final para elegir nuestra primera comida del día, que debería estar compuesta por frutas y proteínas de buena calidad: "Estos definitivamente contienen más nutrientes promovedores de la buena salud", cerró Amer.  

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