Receta "Albóndigas del Rincón" | El Rincón
El chef Gustavo Maurelli ayudó a El Rincón a superar sus deficiencias. Acá puedes una de las recetas del renovado restaurant. Receta "Ravioli abierto de Fruti di Mari" | La Tavola Di Mario
Martes 23 de febrero de 2016 | 20:17
Albóndigas del Rincón (4pax)
Ingredientes
• 800gr posta rosada molida
• 8huevos
• 4huevo de codorniz
• 40gr queso chanco
• 40gr champiñón
• 40gr pimentón rojo
• Cebollín
• Sal
• Pimienta
Preparación
- • En un bowl mezclar, carne molida con salsa de tomate, mostaza, ají de color, sal y pimienta, dejar reposar.
- • Luego mezclar la carne con los huevos batidos.
- • Separa en 12un la carne.
- • Rellenar albóndigas con huevo de codorniz, champiñón y pimentón, queso, y formar bolas, procurando que no se salga el relleno.
- • Para el puré, cocinar arvejas en agua hirviendo hasta que queden bien tiernas y blandas.
- • Colarlas y moler hasta que quede una pasta homogénea sin grumos, si es necesario pasarlo por cedazo.
- • Condimentar con sal y pimiento y si es necesario para darle más cremosidad agregar un toque de crema o mantequilla.
- • Calentar una plancha y sellar las albóndigas una vez selladas por todos lados, llevar a horno a 200° y terminar cocción por alrededor de 10 minutos.
- • Montar con puré de arveja y decorar con cebollín.