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Receta "Pescado El Bodegón" | El Bodegón

El chef Gustavo Maurelli ayudó al restaurant El Bodegón a superar las deficiencias. Acá puedes ver la carta completa del renovado restaurant.

Martes 23 de febrero de 2016 | 20:11

Ingredientes


• 350gr merluza austral
• 150gr Cebolla morada en rodajas
• 80gr zapallo italiano en rodajas
• 80gr berenjenas en rodajas
• 50gr pimentón rojo corte irregular
• 50gr pimentón verde corte irregular
• 50gr pimentón amarillo corte irregular
• Salsa anticuchera
• Sal
• Pimienta
• Aceite de Oliva

Preparación


• Limpiar filete de merluza procurando no dejar espinas ni piel, dejar marinando en un bowl con salsa anticuchera.
• Para la salsa anticuchera, mezclar vinagre blanco, con pasta de ají panka, ajo y se mixear todo emulsionando con aceite vegetal hasta lograr una salsa.
• Poner en la parrilla de pescado, la merluza previamente marinada en salsa anticuchera.
• Agregar el jamón crudo y la cebolla morada montado en camas, cerrar parrilla sin que se salgan los ingredientes y llevar a la parrilla.
• Por otra parte, asar las verduras de guarnición, en una budinera solo con sal y aceite e de oliva, llevar a horno hasta que se asen al dente. Retirar del horno y reservar.
• Montar en plato la parrilla de pescado junto a las verduras y terminar con sal de mar, pimienta y aceite de oliva