Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se deslumbró con la tranquila Villa Ortega en Aysén
El chef español sigue con su viaje al extremo sur del país, específicamente en la Región de Aysen, lugar donde conoció el sector donde se cosechan el hongo morilla, uno de los más gourmet del mundo.
Emitido el 02/07/2023
Cocinando la Ruta Austral
Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se aventuró en moto por la Carretera Austral
El chef español inició su recorrido en Puerto Montt para conocer el extremo sur de Chile, donde conoció a varios emprendedores y mostró una extraordinaria y rica preparación. Descúbrela en este nuevo capítulo.
Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola conoció las maravillas de Llanada Grande
El chef español viajó hasta la Región de Los Lagos para conocer un paraíso aislado, lugar donde quedó deslumbrado con la cascada escondida "La Vila". Además, degustó la gran gastronomía del lugar.
Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola visita y se sorprende con el Valle Simpson
El chef español llegó hasta el extremo sur del país para conocer sus tradiciones y un grupo de emprendedores de la zona.
Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola llegó hasta Puerto Ibáñez para conocer sus tradiciones
El chef español sigue con su viaje por el sur del país, llegando hasta la Región de Aysén donde conoció el proceso para hacer la mermelada de rosa mosqueta,
Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se deslumbró con la tranquila Villa Ortega en Aysén
El chef español sigue con su viaje al extremo sur del país, específicamente en la Región de Aysen, lugar donde conoció el sector donde se cosechan el hongo morilla, uno de los más gourmet del mundo.
Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola impactado con Puerto Río Tranquilo y la Catedral de Mármol
Un inolvidable viaje hacia las profundidades de la localidad ubicada en la Región de Aysén donde conoció su cultura, sus comidas y uno de los más impactantes monumentos nacionales.
Cocinando la Ruta Austral: Sergi Arola sorprende con su visita a Villa Cerro Castillo
¡No te lo pierdas! El cocinero español se trasladó hasta la Región de Aysén para descubrir la cultura y gastronomía de una de las localidades de la Patagonia chilena y de sus acogedores habitantes.