El Menú de América: Sergi Arola arribó hasta Valle de Majes a preparar el “Chupe de Camarones”
Nuestro querido Sergi Arola sigue con su viaje por Perú. específicamente en Arequipa, donde conoce las mejores tradiciones y platos del sector, además de visitar las zonas culturares históricas.
Emitido el 28/01/2024
El Menú de Chile
El Menú de América: Sergi Arola conoció la “Pachamanca” en Tacna
Sergi Arola viajó hasta Tacna para conocer la pachamanca, una preparación típica de los festejos en el sur de Perú. Junto con eso, el reconocido chef probó el picante tacneño, otro clásico de la ciudad.
El Menú de América: Sergi Arola llegó hasta Calientes y preparó un Cordero Candarave
Sergi Arola siguió con su recorrido por Tacna, viajando hasta una pequeña localidad para conocer a sus habitantes, además de probar el tradicional Cordero Candarave.
El Menú de América: Sergi Arola viajó hasta Perú para preparar “Caldo de lomos y malaya dorada”
El chef español viajó hasta la ciudad de Arequipa, declarada como patrimonio de la humanidad por la Unesco, para conocer sus maravillas y sus recetas patrimoniales.
El Menú de América: Sergi Arola recorrió Lima en busca de recetas patrimoniales
Sergi Arola viajó hasta Lima, la capital de Perú, para conocer en primera persona las recetas tradicionales. Además de recorrer los mercados limeños, el chef español cocinó con Raúl Aranibar un ají de gallina de antaño.
El Menú de América: Sergi Arola arribó hasta Valle de Majes a preparar el “Chupe de Camarones”
Nuestro querido Sergi Arola sigue con su viaje por Perú. específicamente en Arequipa, donde conoce las mejores tradiciones y platos del sector, además de visitar las zonas culturares históricas.
El Menú de América: Sergi Arola fue hasta Perú para conocer los secretos de la “Causa limeña”
El chef español fue hasta Chorrillos, el barrio pesquero más emblemático de Lima, para obtener los ingredientes perfectos para preparar uno de los platos más tradicionales de la zona.
El Menú de América: Sergi Arola conoció las maravillas de Arequipa y preparó rocoto relleno
Esta semana, el chef español estuvo en Arequipa, donde pudo cocinar y disfrutar del rocoto relleno, visitar el mercado de la capital y deleitarse con un magnífico postre.
El Menú de América: Sergi Arola se deleitó con el Tiradito y la gastronomía peruana en Lima
Sergi Arola inició un recorrido en El Menú de Américo y llegó hasta Lima, Perú para conocer más sobre la gastronomía del país. El chef preparó un Tiradito, un clásico plato de pescado. Además conoció el emprendimiento de café de un chileno.
El Menú de Chile: Sergi Arola aprendió los secretos para preparar “Pescado a la lata”
El chef español viajó hasta Papudo, en la región de Valparaíso, para conocer distintos ingredientes de la zona y aprender la receta de uno de los imperdibles de la cocina caletera chilena.