El Menú de Chile: Sergi Arola arribó hasta Río Negro para preparar la emblemática "Butifarra"
Las aventuras del reconocido chef español continúan a lo largo del país, haciendo una breve parada en la provincia de Osorno, en la Región de Los Lagos, para conocer todos los secretos del típico plato.
Emitido el 13/08/2023
El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola recorrió Talca y preparó el emblemático "Tomaticán"
Nuestro querido chef viajó hasta la Región del Maule para conocer los mejores ingredientes para la preparación de un clásico plato de la zona y de época colonial.
El Menú de Chile: Sergi Arola visitó San Pedro de Atacama y aprendió a hacer "La Tapasca"
Nuestro querido chef sigue recorriendo todos los rincones del país para conocer todas las recetas tradicionales de nuestros pueblos. Ahora llegó hasta la zona norte para aprender de su gastronomía.
El Menú de Chile: Sergi Arola visitó Calbuco y se sorprendió con la preparación del "Piedraplén"
Nuestro querido chef llegó hasta la Región de Los Lagos para visitar los locales más emblemáticos de la zona. Asimismo, tuvo que poner las manos en la masa con las experimentadas cocineras para sacar adelante la preparación.
El Menú de Chile: Sergi Arola visitó Antofagasta para preparar la "Carne de Llamo"
Nuestro querido chef español viajó hasta el norte del país, especialmente el pueblo de Chiu Chiu, sector en que se hace la particular preparación que dejará impresionado al experto en gastronomía.
El Menú de Chile: Sergi Arola arribó hasta Río Negro para preparar la emblemática "Butifarra"
Las aventuras del reconocido chef español continúan a lo largo del país, haciendo una breve parada en la provincia de Osorno, en la Región de Los Lagos, para conocer todos los secretos del típico plato.
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó hasta Pozo Almonte y cocinó un "apanado de alpaca"
Acompaña a nuestro Sergi Arola en un nuevo y trepidante viaje por el país. Ahora se dirigió hasta la Región de Atacama para cocinar y conocer uno de los platos más típicos de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó hasta Codegua y preparó un "conejo al romero con papas al rescoldo"
El chef español viajó hasta la Región de O'Higgins para conocer a Macarena Vásquez, una madre emprendedora y que relató su esforzada vida para sacar adelante a su familia.
El Menú de Chile: Sergi Arola probó y preparó “Escabechado de Bonito" en Iquique
El chef español inició un increíble viaje al norte del país para conocer el local "La Cucarda Morrina", en el emblemático Barrio El Morro. ¿Con qué sorpresas se habrá encontrado?
El Menú de Chile: Sergi Arola degustó y preparó “Chupe de jibia” en Quilpué
¡Estreno! El chef español viajó hasta la “Ciudad del Sol”, ubicada en la Región de Valparaíso, para conocer la historia y los ingredientes de este plato tradicional de la zona. ¿Lo probarías?