El Menú de Chile: Sergi Arola degustó y preparó “Chupe de jibia” en Quilpué
¡Estreno! El chef español viajó hasta la “Ciudad del Sol”, ubicada en la Región de Valparaíso, para conocer la historia y los ingredientes de este plato tradicional de la zona. ¿Lo probarías?
Emitido el 28/05/2023
El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola arribó hasta Río Negro para preparar la emblemática "Butifarra"
Las aventuras del reconocido chef español continúan a lo largo del país, haciendo una breve parada en la provincia de Osorno, en la Región de Los Lagos, para conocer todos los secretos del típico plato.
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó hasta Pozo Almonte y cocinó un "apanado de alpaca"
Acompaña a nuestro Sergi Arola en un nuevo y trepidante viaje por el país. Ahora se dirigió hasta la Región de Atacama para cocinar y conocer uno de los platos más típicos de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó hasta Codegua y preparó un "conejo al romero con papas al rescoldo"
El chef español viajó hasta la Región de O'Higgins para conocer a Macarena Vásquez, una madre emprendedora y que relató su esforzada vida para sacar adelante a su familia.
El Menú de Chile: Sergi Arola probó y preparó “Escabechado de Bonito" en Iquique
El chef español inició un increíble viaje al norte del país para conocer el local "La Cucarda Morrina", en el emblemático Barrio El Morro. ¿Con qué sorpresas se habrá encontrado?
El Menú de Chile: Sergi Arola degustó y preparó “Chupe de jibia” en Quilpué
¡Estreno! El chef español viajó hasta la “Ciudad del Sol”, ubicada en la Región de Valparaíso, para conocer la historia y los ingredientes de este plato tradicional de la zona. ¿Lo probarías?
El Menú de Chile: Sergi Arola se encantó con el clásico “Pastel de choclo” en Ñiquén
¡Imperdible! El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, para conocer todos los secretos de este tradicional plato criollo de la historia de Chile, en compañía de los amables habitantes de la zona. ¿Lo probarías?
El Menú de Chile: Sergi Arola se sorprendió con la receta de “Curanto al perol”
El chef español viajó hasta Maullín, en la Región de Los Lagos, para degustar y conocer este tradicional plato de la zona. Esta receta es preparada en honor a los buzos del sector y a Sergi le encantó. ¿Lo probarías?
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó un increíble “Chupe de locos” en La Ligua
El chef español, Sergi Arola, recorrió la comuna de La Ligua para conocer recetas patrimoniales. Recorrió la caleta Los Molles, visitó "Dulces Elba" y conoció a Eric, quien le enseñó la preparación en su restaurante "Pukara".
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta del “Conejo Mallequino” en Angol
¡Súper logro de 150 capítulos de El Menú de Chile! El chef español viajó hasta Angol, en la Región de La Araucanía, para preparar y buscar los ingredientes para este tradicional plato de la zona. ¿Lo probarías?