El Menú de Chile: Sergi Arola se encantó con la receta de “Porotos con pilco y mazamorra”
¡Una tradición inigualable! El chef español viajó hasta El Romeral, en la Región del Maule, para conocer este plato, que ha marcado a muchas familias y generaciones. ¿Cómo le quedará?
Emitido el 02/04/2023
El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola se sorprendió con la receta de “Curanto al perol”
El chef español viajó hasta Maullín, en la Región de Los Lagos, para degustar y conocer este tradicional plato de la zona. Esta receta es preparada en honor a los buzos del sector y a Sergi le encantó. ¿Lo probarías?
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó un increíble “Chupe de locos” en La Ligua
El chef español, Sergi Arola, recorrió la comuna de La Ligua para conocer recetas patrimoniales. Recorrió la caleta Los Molles, visitó "Dulces Elba" y conoció a Eric, quien le enseñó la preparación en su restaurante "Pukara".
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta del “Conejo Mallequino” en Angol
¡Súper logro de 150 capítulos de El Menú de Chile! El chef español viajó hasta Angol, en la Región de La Araucanía, para preparar y buscar los ingredientes para este tradicional plato de la zona. ¿Lo probarías?
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Tropón ” en Ancud
¡Receta ancestral! El chef español viajó hasta Chiloé, en la Región de Los Lagos, para visitar a Luis Barrientos, dueño y cocinero de un restaurante, y así, degustar y conocer la preparación de este plato tradicional de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola se encantó con la receta de “Porotos con pilco y mazamorra”
¡Una tradición inigualable! El chef español viajó hasta El Romeral, en la Región del Maule, para conocer este plato, que ha marcado a muchas familias y generaciones. ¿Cómo le quedará?
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Solomillo de cerdo con pebre de murta”
¡Espectacular! El chef español viajó hasta la Región de Los Lagos, para conocer Frutillar, pero también descubrir esta tradicional receta de la zona, que lo encantó por su sabor. ¿Probarías este plato?
El Menú de Chile: Sergi Arola se encantó con la receta de “Reineta a la lata”
El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso, para conocer todos los secretos detrás de esta preparación, que es una tradición para los porteños de la zona. Además, Sergi recorrió el Mercado Cardonal para buscar los ingredientes de este plato.
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Cordero con Puré de Habas”
¿Cada vez está más chileno? El chef español viajó hasta Yumbel, en la Región del Biobío, para conocer a sus habitantes y también, lo llevaron al campo para cultivar los ingredientes de este tradicional plato de la zona.
El Menú De Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Porotos con Locos” en Quilpué
¡Un plato completamente sorprendente! El chef español llegó hasta la Región de Valparaíso, y visitó a Gonzalo Rohland, fundador de “Brasas del Sur”, que lo llevó a conocer el sector y también, descubrir la preparación de esta receta familiar.