Bolívar vs Palestino | Resumen, goles y resultado en Highlights CHV - Chilevisión

Bolívar vs Palestino | Resumen, goles y resultado en Highlights CHV

Los árabes llegaron a Bolivia para jugarse su clasificación a la siguiente ronda del torneo con la tarea de asegurar un triunfo por tres o más goles, pero los errores le pasaron la cuenta.

Martes 28 de mayo de 2024 | 21:03

Palestino viajó hasta la altura de La Paz en Bolivia para medirse frente al Bolívar en la fecha 6 del Grupo E de la Copa Libertadores, en donde buscaron su paso a los octavos de final pero cayeron por 3-1.

Los dirigidos de Pablo "Vitamina" Sánchez tenían la tarea de salir a buscar una victoria por más de tres goles de diferencia para abrochar su paso a la siguiente ronda.

Sin embargo, complicaron sus aspiraciones al minuto 35, tras el autogol de José Bizama. Lamentablemente en el segundo tiempo corrieron con la misma suerte y Bolívar aumentó su ventaja con un nuevo autogol (46').

El descuento para el elenco de colonia llegó en el segundo tiempo, gracias al tanto de Felipe Chamorro (68'), pero a los 87' Francisco Da Costa puso el 3-1 definitivo para los bolivianos.

¿Qué viene para Palestino?

A pesar de que no lograron sumar de a tres y con eso se despidió de la Copa Libertadores, Palestino aseguró su clasificación a la Copa Sudamericana al quedar en el tercer lugar de su grupo.

Ahora los árabes tendrán que esperar rival, a quien enfrentarán en el segundo semestre.