Fútbol Chileno | Chilevisión

CHV Deportes - Fútbol Chileno

Más noticias

La U venció a Huachipato con un polémico penal y agónico gol de Nicolás Guerra

Los azules derrotaron 2-1 a los acereros en el Estadio Nacional y le sacaron 10 puntos a Colo Colo, que tiene tres partidos menos.

Universidad de Chile vs Huachipato: Dónde ver EN VIVO y ONLINE partido por Campeonato Nacional

La fecha 25° del Campeonato Nacional tiene un partido clave entre Universidad de Chile y Huachipato, quienes se enfrentan en el Estadio Nacional.

Confirmado: Colo Colo y Universidad Católica tienen programación para el clásico pendiente

Tras la suspensión determinada por las autoridades, el partido por la fecha 24° entre Colo Colo y Universidad Católica ya tiene fecha y hora definida.

No hay rivalidad: El tremendo gesto de Esteban Pavez con Cristóbal Campos tras grave accidente

Esteban Pavez se dio el tiempo para visitar a Cristóbal Campos, ex arquero de Universidad de Chile que sufrió accidente de tránsito a principios de septiembre.

Marcelo Díaz resta importancia a lo que hagan rivales de la U en busca del título: “Nos da lo mismo”

Tras el agónico triunfo de la U ante Palestino, Marcelo Díaz valoró la actitud del equipo y apuntó a que "sabemos que dependemos de nosotros" en la lucha por el Campeonato Nacional.

¡Agónico! Universidad de Chile venció a Palestino con gol de último minuto en el Nacional

En el minuto 91 Leandro Fernández le entregó el gol a la Universidad de Chile, mientras que Gabriel Castellón se coronó como el arquero del equipo que más minutos ha pasado sin recibir un gol.

Universidad de Chile vs Palestino: Cómo ver EN VIVO y ONLINE la fecha 24 del Campeonato Nacional

En su tercer partido consecutivo con Palestino, la Universidad de Chile afirmará con uñas y dientes su liderazgo en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional.

Bombazo: Defensa chileno da el salto y llega a inesperado club de Europa

Tras su breve paso por Cobresal, Jenss Buss armó las maletas y fichó por un cuadro de Eslovenia, sumándose a la colonia de jugadores chilenos en el viejo continente.

Pese a caer ante Palestino, la U avanzó y está en semifinales de la Copa Chile

Los azules, que hicieron de local en el Estadio Santa Laura, cayeron 1-0 ante los árabes y avanzaron con un global de 5-1 a la siguiente fase de la Copa Chile.