Colo Colo logró un sufrido triunfo ante Audax Italiano y es el principal candidato al título - Chilevisión

Los albos se impusieron 2 a 1 en un duro partido ante los itálicos que estuvieron en ventaja casi todo el encuentro, pero la aparición de Carlos Palacios y Maximiliano Falcón dejaron los tres puntos en el Monumental.

Domingo 6 de octubre de 2024 | 22:02

Colo Colo superó 2 a 1 a Audax Italiano en un emocionante partido en el Estadio Monumental que lo mantiene como el principal candidato a obtener el título del Campeonato Nacional.

El Cacique tenía la obligación de seguir sumando puntos para perseguir de cerca a Universidad de Chile, el líder exclusivo Campeonato Nacional, pero Audax Italiano se convertiría en una ingrata visita para los albos.

El cuadro de Jorge Almirón mostró muchas dudas en el inicio del partido, esto fue expuesto en constantes imprecisiones en el pase. Esto lo haría pagar caro el forastero, quien a los 24 minutos, tras un error en el mediocampo, inició en un fulminante contraataque que terminó con la anotación de Alessandro Riep.

Colo Colo se impuso sobre el final

Ante la sorpresa del cuadro audino, el nerviosismo se tomó el Estadio Monumental, que se volcó al ataque con más ímpetud que fútbol.

Ya en el complemento, el local se fue con todo en busca del triunfo, encontrando resultado con un penal de Carlos Palacios a los 75'. Tras cartón, Maximiliano Falcón puso la ventaja definitiva a los 84' minutos.

Con este importante triunfo, Colo Colo alcanzó los 54 puntos, a cuatro puntos del líder Universidad de Chile, pero con dos partidos pendientes que lo impulsan como el principal candidato para bajar una nueva estrella.