Colo Colo toma confianza en la Copa Chile tras golear a Colegio Quillón - Chilevisión

Colo Colo toma confianza en la Copa Chile tras golear a Colegio Quillón

Ante más de 15 mil personas que llegaron al Estadio Monumental, Colo Colo superó sin grandes problemas a Colegio Quillón y avanzó de ronda en la Copa Chile.

Jueves 20 de junio de 2024 | 14:29

Colo Colo logró una solida victória este jueves por Copa Chile, luego de golear 6-0 a Colegio Quillón por los octavos de final de la fase regional.

Ante más de 15 mil personas que llegaron al Estadio Monumental, los albos se impusieron sin mayores inconvenientes al cuadro que milita en la Tercera División A.

Si bien los de la Región del Ñuble fueron un duro escollo al comienzo del cotejo, el Cacique tomó ventaja con los goles de Lucas Soto a los 21 minutos y Lucas Cepeda a los 28'.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Alexander Oroz, que sumó minutos tras una compleja lesión, puso el tercer tanto de penal.

En el complemento, Arturo Vidal, Carlos Palacios y Leandro Benegas cerraron el triunfo del Popular, que se instaló en los cuartos de final de la zona centro-sur.

¿Quién será el rival de Colo Colo en la próxima fase de la Copa Chile?

El próximo rival de Colo Colo por la Copa Chile será O'Higgins de Rancagua, cuadro que viene de superar a Lautaro de Buin.

Por ahora, no hay programación oficial para esta llave, aunque sí está claro que serán duelos de ida y vuelta.