Con gol anulado incluido: Colo Colo lapidó 1-0 a Cobreloa por el Campeonato Nacional - Chilevisión

Leo Gil fue protagonista en este partido y es que desde el primer tiempo ya tenía clara la victoria para el Cacique.

Domingo 1 de septiembre de 2024 | 17:01

Este domingo Colo Colo llegó hasta el Estadio Zorros del Desierto, en la ciudad de Calama, para enfrentarse a Cobreloa por la fecha número 23 del Campeonato Nacional.

Luego de minutos de más sustos que goles concretados, los Albos cerraron el partido a su favor con un sólido 1-0 y se acercan cada vez más a la Universidad de Chile y el primer lugar en la tabla de posiciones.

Así fue el partido de Colo Colo vs Cobreloa

Con un inicio lleno de acercamientos al arco contrario, y casi goles por parte de ambos equipos, el Cacique marcó el 1-0 a los 36 minutos de partido, el que quedó a nombre de Leonardo Gil.

Tras un remate del volante de Carlos Palacios, que terminó rebotando en el arquero rival, el Colorado atrapó la pelota dentro del área, esta vez esquivando al portero de los Mineros, y anotó la primera goleada de la jornada.

Con ganas de más, los colocolinos intentaron sumar un nuevo punto a su favor a los 44', esta vez protagonizado por Palacios, desafortunadamente este gol quedó invalidado por mano del volante.

Los Zorros del Desierto, por su parte, vieron su mejor oportunidad de marcar el empate durante el minuto 72, cuando Nahuel Donadell asustó al Cacique con un remate que apenas logró ser desviado.

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo por el Campeonato Nacional?

El Cacique volverán a la cancha por una nueva fecha del Campeonato Nacional el próximo viernes 13 de septiembre en el Estadio Monumental.

Colo Colo deberá enfrentarse en esta ocasión a la Universidad Católica, equipo que le sigue pisando los talones a los Albos.