Universidad de Chile empató con Cobresal en partido lleno de goles en El Salvador - Chilevisión

Pese a haber tenido una cómoda ventaja, la U no logró asegurar el triunfo y perdió el liderato en la tabla.

Domingo 21 de julio de 2024 | 17:52

En un dinámico partido, la Universidad de Chile y Cobresal repartieron puntos este domingo en el estadio El Cobre en El Salvador, por la fecha 16 del campeonato nacional.

El marcador lo abrió Cobresal con un gol de Leonardo Valencia en el minuto 12 que metía presión a los azules.

Sin embargo, poco duró la ventaja porque en el minuto 20 Cristián Palacios pegó un remate que dejó sin opción al arquero y dejó el macador igualado 1-1.

Pese a partir perdiendo, a los 30 minutos de juego el cuadro azul ya había logrado revertir el partido con un gol de Matías Sepúlvedaque los dejó en ventaja de cara al segundo tiempo.

La U siguió lanzando al arco y al minuto 59 Leandro Fernández logró el 1-3 para los dirigidos de Gustavo Álvarez.

Sin embargo, los mineros siguieron intentando y obtuvieron resultados. Matías Zaldivia y Diego Coelho marcaron el 2-3 y 3-3 respectivamente, rescatando un valioso punto para su club que se encuentra huyendo del descenso, mientras que la U perdió el liderato y quedó a un punto de Coquimbo Unido.