U de Chile liquidó 4-0 a O'Higgins y afianza su lugar en la cima del Campeonato Nacional - Chilevisión

Con casi 10 mil espectadores en el estadio El Teniente, La Universidad de Chile no se la puso fácil a los celestes y desde el primer tiempo quedó claro cuál sería el marcador final.

Sábado 17 de agosto de 2024 | 20:54

Este sábado la Universidad de Chile se vio cara a cara con O'Higgins de Rancagua por la fecha 20 del Campeonato Nacional y aseguró una nueva semana en lo más arriba de la tabla de posiciones.

Con un terminal 4 a 0, los Azules brilló en El Teniente y se volvió a Santiago con 40 puntos, gracias a los goles de Maximiliano Guerrero, Leandro Miguel Fernández y Cristián Palacios.

Así fue el partido de la Universidad de Chile vs O'Higgins

Con un inicio en favor de La U, que aprovechó cada uno de los espacios que dejaba O'Higgins en la línea defensiva, Maximiliano Guerrero anotó el primer gol de la jornada a solo 25 minutos de iniciado el partido, y el único punto del primer tiempo.

Durante la segunda parte del enfrentamiento el panorama cambió con la tensión de los celestes por hacerse con la pelota, sin  embargo, a los 65' Leandro Fernández sumó un nuevo punto al marcador.

Cuando los hinchas de la Universidad de Chile ya se daban por pagados por su inminente victoria, Cristián Palacios extendió aún más la diferencia con los locales y goleó por partida doble en los 83 y 85 minutos de partido.

¿Cuándo vuelve a jugar la U de Chile en el Campeonato Nacional?

Los Azules tienes agendado un nuevo encuentro para el viernes 23 de agosto en el Estadio Nacional, en donde se enfrentará a Cobreloa a contar de las 19:00 horas.