Se define en la vuelta: Bayern Münich y Real Madrid empataron en la ida de semis de Champions League - Chilevisión

En un entretenido partido en Alemania, Bávaros y Blancos igualaron por el partido de ida del certamen europeo, lo que obliga a definir el cupo a la final en Madrid.

Martes 30 de abril de 2024 | 17:00

El Bayern Münich y el Real Madrid terminaron en tablas el duelo de ida por las semifinales de la UEFA Champions League 2023-24.

Los bávaros se sobrepusieron al primer golpe de los Merengues, que se colocaron en ventaja en el Allianza Arena por medio de un gol del brasileño Vinicius Junior al minuto '24.

El negativo escenario en el marcador motivó al técnico alemán, Thomas Tuchel, a hacer una serie de modificaciones en el esquema durante el entretiempo, que posibilitaron la remontada parcial.

Así, a los locales les bastaron solo cinco minutos para que revirtieran el 0-1, gracias a los tantos de Leroy Sané, al minuto '53, y Harry Kane, al '57, de penal.

De ahí en más, aunque la escuadra alemana impuso sus condiciones a los Blancos, que se mostraron sólidos en las distintas facetas del juego, no pudieron mantener la ventaja.

Gracias a un penal, sería el propio Vini Jr. quien volvería a poner la paridad en el cotejo y forzando a definir la llave en Madrid.

¿Cuándo será la revencha entre el Real Madrid y el Bayern Munich?

La próxima semana, Real Madrid tendrá que recibir a Bayern Munich en el Estadio Santiago Bernabéu para definir uno de los dos lugares en la final del certamen.

El partido entre Merengues y Bávaros está pactado para el próximo miércoles 8 de mayo con miras a acceder al partido más importante de Europa, a jugarse en Wembley, Inglaterra.