Coquimbo cumplió de local y venció a Sportivo Luqueño en la Copa Sudamericana - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Coquimbo cumplió de local y venció a Sportivo Luqueño en la Copa Sudamericana

Los Piratas sumaron sus primeros tres puntos en el certamen continental tras derrotar 1-0 a los paraguayos. El próximo partido será ante el líder Racing Club.

Jueves 11 de abril de 2024 | 21:21

Coquimbo Unido disputó esta noche su segundo partido en el Grupo H de la Copa Sudamericana, que también integran Racing Club de Avellaneda y RB Bragantino de Brasil.

De hecho, los Piratas realizaron la semana pasada un gran encuentro en Sao Paulo, pero cayeron ajustadamente por la cuenta mínima ante el equipo de las bebidas energéticas.

Este jueves, los dirigidos por Fernando Díaz realizaron un gran partido y vencieron 1-0 a Sportivo Luqueño. Sin embargo, y tras no poder aumentar el marcador, los aurinegros terminaron sufriendo en los último minutos.

Coquimbo anotó el único gol del partido a los 15 minutos con tanto del atacante argentino Andrés Chávez tras asistencia de Dylan Escobar.

Coquimbo desafiará al líder Racing Club

Ahora, Coquimbo se enfocará en el Campeonato Nacional, donde tendrá un importante desafío, ya que este domingo visitará a Universidad de Chile, líder del certamen.

Luego recibirá a O'Higgins para también jugar en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso ante Racing Club el miércoles 24 de abril.

Los trasandinos dirigidos por Gustavo Costas, ex entrenador de Palestino, es el líder de la zona con puntaje perfecto.