La última travesura de Luis Suárez: Se sacó el zapato y provocó que su rival fuera amonestado - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El uruguayo mostró su viveza en duelo entre Gremio y Cruzeiro, y engaño al árbitro con una insólita acción. Por si fuera poco, se lució con un tremendo golazo.

Martes 29 de agosto de 2023 | 13:27

Luis Suárez se las sabe por libro y lo volvió a demostrar. Ahora, el uruguayo provocó a un rival de una insólita manera para que se ganara la tarjeta amarilla.

Todo se dio el pasado domingo en el duelo entre Gremio y Cruzeiro por la fecha 21° del brasileirao, donde el charrúa ya se había lucido con un tremendo golazo a los 29 minutos.

Poco antes de que terminara el primer tiempo, el artillero recibió una infracción de Luciano Castán que desató su molestia, por lo que comenzó a reclamarle efusivamente el árbitro.

Al notar que su protesta no generó gran repercursión, el atacante se sacó su zapato derecho con su otro pie y aseguró que eso había sido ocasionado por el foul de su rival.

La situación comenzó a calentarse cuando Marlon, otro jugador del Cruzeiro, tomó el botín y lo arrojó fuera de la cancha. Esto fue observado por el juez del encuentro que le terminó mostrando la tarjeta amarilla.

Además de su maestría en este tipo de acciones, el ex Barcelona y Liverpool tuvo una jornada feliz luego del contundente triunfo 3-0 de los gaúchos.

Luis Suárez no sería llamado el arranque de las Clasificatorias

Pese a convertir cingo goles en lo que va de la liga brasileña, Luis Suárez no habría sido considerado por Marcelo Bielsa para el arranque de las Clasificatorias al Mundial 2026.

El rosarino estaría optando por otros jugadores para el estreno de los charrúas ante Chile, decisión que generó gran controversia.

El cotejo entre la celeste y La Roja, que podrás ver por las pantallas de Chilevisión, está programado para el próximo viernes 8 de septiembre a las 20:00 horas.