Bélgica decepcionó en la Eurocopa y los hinchas repletaron de memes a Lukaku por su increíble farra - Chilevisión

Romelu Lukaku fue el apuntado tras la sorpresiva derrota de Bélgica ante Rumania en su estreno por la Eurocopa. El delantero de la Roma falló clarísimas chances que pudieron cambiar la historia.

Lunes 17 de junio de 2024 | 13:59

Romelu Lukaku fue el protagonista de todos los memes luego de la sorpresiva derrota de Bélgica, selección que cayó 1-0 ante Eslovaquia en su debut por la Eurocopa 2024.

Pese a tener un tremendo plantel con reconocidos jugadores, los Red Devils decepcionaron y perdieron en el comienzo del Grupo E.

El único gol para Los Halcones lo marcó Ivan Schranz a los 7 minutos del primer tiempo.

Lukaku lideró los memes en caída de Bélgica

El delantero de la Roma de Italia, que fue titular y jugó los 90 minutos, falló al menos cuatro ocasiones que pudieron haber cambiado el rumbo del cotejo.

Por si fuera poco, el VAR le anuló dos goles. Uno por posición adelantada y otro por una polémica mano de un compañero segundos antes de que marcara el tanto.

Todo esto provocó que los usuarios se fueran en picada contra Lukaku, quien fue el principal apuntado en los tradicionales memes que inundaron las redes sociales.

Si bien su rendimiento no fue el mejor, todo apunta a que el atacante de 31 años se mantendrá como eje de ataque en Bélgica por el resto de la Eurocopa.