Junten miedo: Dream Team de EE.UU. tumba a Sudán del Sur y sigue prendida en los Juegos Olímpicos - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Dream Team sigue inspirado y doblegó a un aguerrido Sudán del Sur, consiguiendo su segunda victoria en el básquetbol de los Juegos Olímpicos París 2024.

Miércoles 31 de julio de 2024 | 16:34

Estados Unidos va tomando forma y mete miedo. Ahora, el Dream Team venció 103 a 86 a Sudán del Sur en su segunda presentación el básquetbol de los Juegos Olímpicos París 2024.

Los norteamericanos se tomaron muy en serio el partido ante un rival que los complicó en un amistoso, y que en esta ocasión le generó más de algún problema, especialmente en el tercer cuarto.

De hecho, los africanos tuvieron a Nuni Omot como el máximo anotador del encuentro con 24 puntos, mientras que las estrellas de la NBA tuvieron a Bam Adebayo en el peak con 18 puntos.

Una de las novedades fue que LeBron James dosificó y solamente estuvo 20 minutos en cancha, aunque se las arregló para registrarse con 12 puntos.

De esta forma, Estados Unidos suma su segunda victoria en esta cita de los anillos, luego de superar en la fecha inicial a Serbia.

¿Cuándo vuelve a jugar el Dream Team en los Juegos Olímpicos 2024?

El próximo partido del Dream Team será el sábado 3 de agosto, día en que se enfrentarán a Puerto Rico a partir de las 11:15 horas de Chile.

En tanto, Sudán del Sur jugará un duelo clave ante Serbia, selección que viene de derrotar justamente a los centroamericanos.