Darío Osorio otra vez fue el apuntado por los hinchas tras derrota vs Brasil: “Sobrevalorado” - Chilevisión

La nueva derrota de Chile por Eliminatorias generó molestia en los hinchas, quienes criticaron a Darío Osorio y afirmaron que desperdició una jugada muy clara que pudo haber cambiado la historia ante Brasil.

Jueves 10 de octubre de 2024 | 23:30

Darío Osorio otra vez fue uno de los principales blancos de los hinchas tras la derrota de la Selección Chilena ante Brasil, la que generó un nuevo golpe en estas Eliminatorias.

La Roja hizo un correcto partido y tuvo sus chances, pero dos estocadas le dieron la victoria a los Pentacampeones por 2-1 en un repleto Estadio Nacional.

La caída generó otra alarma en el combinado nacional, que mira cada vez más lejos los puestos de clasificación al Mundial 2026.

Hinchas disparan contra Darío Osorio luego de derrota de Chile

En redes sociales, los fanáticos dispararon contra el delantero del Midtjylland, quien tuvo un buen inicio al sacar un gran zurdazo que pasó cerca del arco visitante en el primer tiempo.

Lamentablemente, en el segundo tiempo desperdició un contragolpe con un remate que se fue muy alto, jugada que desató la furia de los aficionados.

De hecho, algunos lo trataron de "sobrevalorado" y apuntaron que necesita un "psicólogo", aunque hay otros que aseguraron que tiene un gran talento que en algún momento va a explotar.