Zurdazo imparable: Gabriel Suazo marcó un golazo para el Toulouse en la Europa League - Chilevisión

El defensa de La Roja apareció por sorpresa en el área y abrió la cuenta para el Toulouse en el duelo ante el LASK Linz, cotejo fundamental para las aspiraciones de su equipo.

Jueves 5 de octubre de 2023 | 17:59

El lateral izquierdo de la Selección Chilena, Gabriel Suazo, se estrenó en las redes para el Toulouse en torneos continentales tras marcar al LASK Linz de Austria por la fecha 2° de la Europa League.

Corría el minuto 31 del primer tiempo y el ex Colo Colo aprovechó un rebote en el área y sacó un zurdazo que se volvió imparable para el arquero visitante.

El tanto fue fundamental ya que le permitió al cuadro francés imponerse por la cuenta mínima, resultado que los deja bien parados de cara al choque frente al Liverpool de la próxima jornada.

Con esto, Suazo anota su segundo gol desde arribo al Toulouse. El anterior fue en marzo pasado en la victoria 6-1 de su equipo ante el Rodez por la Copa de Francia.