Colo Colo cayó ante un sorprendente Deportes Copiapó que les aguó la fiesta en el Monumental - Chilevisión

Colo Colo cayó ante un sorpresivo Deportes Copiapó que les aguó la fiesta en el Monumental

Los Albos tuvieron un sufrido partido que contó con una tarjeta roja y un gol anulado, evitando que le pudieran ganar la pelea al León de Atacama. Revisa aquí los detalles del partido.

Domingo 2 de junio de 2024 | 20:22

Con un Estadio Monumental repleto de Albos, Colo Colo se enfrentó a Deportes Copiapó, pero no logró dar la pelea en la fecha 15 del Campeonato Nacional.

Tras la esperanzadora jugada de Damián Pizarro para igualar el marcador, la anulación de este gol terminó por concretar derrota del Cacique en un 0-1 ante el León de Atacama.

Detalles de la derrota de Colo Colo ante Copiapó

Con un gusto amargó terminaron los Albos su última fecha en la primera rueda del Campeonato Nacional y es que Colo Colo vivió uno de sus peores encuentros, dejándole casi en bandeja la victoria al León de Atacama.

Sin darle mayores complicaciones a la portería de los norteños, el Cacique no vio venir la jugada de Felipe Reynero, por lo que logró casi sin impedimento hacer el gol definitivo en el minuto 38.

VER MÁS SOBRE CAMPEONATO NACIONAL

Con la ansiedad pesando en el aire, Damián Pizarro hizo lo posible para igualar el marcador, haciendo un gol que casi no alcanzó a gritarse, ya que inmediatamente el VAR fue llamado y este invalidó el punto.

Desgraciadamente, para los colocolinos, Esteban Pavez  fue expulsado en el minuto 71 por un planchazo sobre Franco Torres.

Con este resultado, el Cacique perdió su oportunidad de escalar en la tabla de posiciones y terminó por quedar cuarto, con 26 puntos a su favor.

Por su parte, Copiapó no marcó gran diferencia con esta victoria, ya que con 15 puntos quedó finalmente en el puesto número 13 de la tabla de posiciones.