DIM acabó con el sueño de Palestino en la Copa Sudamericana con una goleada - Chilevisión

DIM acabó con el sueño de Palestino en la Copa Sudamericana con una goleada

El elenco colombiano se impuso 4-0 en Pereira y avanzó a la ronda de los ocho mejores, donde chocará ante Lanús de Argentina.

Miércoles 21 de agosto de 2024 | 22:45

Palestino quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Sudamericana al caer 4-0 en Colombia ante Deportivo Independiente de Medellín.

El conjunto árabe, que había igualado 2-2 ante los cefeteros la semana pasada en el Estadio Nacional, no realizó un buen partido en la ciudad de Pereira, donde hizo de local el DIM.

A los 29 minutos, un balonazo pilló mal parada la defensa del equipo chileno e Iván Román metió la pelota en su propio arco intentando evitar un remate de Luis Sandoval. Antes de que terminara el primer tiempo, Jaime Alvarado puso el segundo con un lejano y potente remate que batió a César Rigamonti.

En los primeros minutos del complemento, el elenco nacional intentó ir en busca del descuento, pero su mala jornada se hizo aún peor tras los tantos de Leyser Chavera de penal a los 66' y Baldomero Perlaza un minuto después.

Ahora, Palestino se enfocara por completo al Campeonato Nacional, donde se ubica séptimo con 29 puntos. En cambio, el elenco colombiano chocará en los cuartos de final ante Lanús, que eliminó a Liga de Quito.