Gabriel Suazo hizo severa autocrítica tras derrota de La Roja: “Una de las más dolorosas de mi carrera” - Chilevisión

Gabriel Suazo analizó la derrota 2-1 de La Roja ante Bolivia e hizo una dura autocrítica sobre el desempeño del elenco nacional en el campo de juego. El defensa reconoció que falta crecer y aseguró que es una de las derrotas más duras de su carrera.

Emitido el 10/09/2024

03:11

00:59

Desazón histórica: Así fue la reacción de La Roja y la salida de Gareca tras perder con Bolivia

La Selección Chilena cayó sorpresivamente 2-1 ante Bolivia en el Estadio Nacional y Ricardo Gareca abandonó el terreno de juego totalmente abatido.

02:54

¿Fue mano? El VAR terminó con la ilusión de un posible penal para La Roja

Una posible mano de Diego Medina ilusionó a La Roja con un penal. Pero finalmente tras la revisión del juez en el VAR se determinó que el balón le dio en el rostro al jugador rival.

01:58

¡En qué estuvo! Matías Catalán tuvo un inmejorable ocasión para conseguir el empate

La Roja tuvo una inmejorable ocasión para conseguir el empate ante Bolivia. Todo fue gracias a la acción de Matías Catalán, quien cabeceó un centro que le dejó Carlos Palacios.

00:48

¡Pasó cerca! La gran chance que tuvo Eduardo Vargas para igual el partido ante Bolivia

Una gran jugada colectiva de Chile culminó con un cabezazo de Eduardo Vargas que pasó muy cerca del arco de Bolivia. Turbomán se lamentó por la ocasión desperdiciada.

01:15

Muy afectado: Así se retiró Carlos Lampe tras su inédita lesión en el gol de Chile ante Bolivia

Carlos Lampe tuvo que retirarse en camilla tras lesionarse en el primer tiempo del partido entre Chile y Bolivia, la que se dio justo en el momento en que Eduardo Vargas marcó el empate parcial para La Roja.

00:37

No se puede creer: Miguel Terceros le da otra vez la ventaja a Bolivia ante Chile en un contragolpe

Tal como en el primer gol, Bolivia metió un certero contragolpe y le dio una estocada brutal a Chile en el partido clave por las Eliminatorias. Miguel Terceros fue el autor del tanto.

03:09

¡Con polémica! Eduardo Vargas anotó el gol del empate para La Roja

La Roja se encontró con el empate al minuto 38’ gracias a la acción de Eduardo Vargas. El problema fue que la jugada estuvo llena de polémica debido a una lesión de Carlos Lampe que lo dejó inmóvil ante el delantero chileno.

03:01

¿Mal partido? Gareca reemplazó a Ben Brereton en medio de pifias del estadio

En su debut con Ricardo Gareca como titular en La Roja, Ben Brereton sufrió un amargo partido. El delantero fue reemplazado al minuto 34 por Vicente Pizarro, cambio que fue reprochado por pifias en el estadio.