Locura total: Así gritaron en la tribuna los hinchas el gol de Maximiliano Falcón ante Junior - Chilevisión

Colo Colo sigue festejando la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Ahora, se viralizó un video del eufórico festejo en la tribunal del gol de Maximiliano Falcón, el cual le dio la victoria a los albos ante Junior.

01:07

05:01

¡Se armó la bataola! El golpe que sufrió Vicente Pizarro que generó caos entre Colo Colo y Junior

Una inesperada bataola se armó entre los jugadores de Colo Colo y Junior en pleno segundo tiempo, lo que provocó la expulsión de Rafael Pérez por un golpe en el pecho a Vicente Pizarro. La acción generó la furia de Mauricio Isla.

00:31

“Esto es impagable”: Arturo Vidal se emocionó tras la clasificación de Colo Colo en la Libertadores

Arturo Vidal ingresó en los últimos minutos ante Junior al reemplazar a Esteban Pavez y habló con Chilevisión tras la clasificación, donde no escondió su felicidad y emoción por el pase a los ocho mejores del continente.

01:22

¡Peluca y el segundo de Colo Colo! Maxi Falcón volvió a poner en ventaja a los albos ante Junior

El defensor uruguayo de los albos aprovecho un rebote en el área y puso el parcial 2-1 de Colo Colo sobre Junior en Barranquilla.

00:50

La grosera falla de Maximiliano Falcón que casi termina en el segundo de Junior

El defensor uruguayo de Colo Colo perdió el balón en la salida y Carlos Bacca sacó un potente remate que pasó muy cerca del arco defendido por Brayan Cortés.

01:39

Definición con calidad: El gol de Carlos Bacca para el empate de Junior ante Colo Colo

Carlos Bacca le dio el empate a Junior ante Colo Colo con una exquisita definición, igualando el marcador solamente un minuto después de que el Cacique se pusiera en ventaja en el duelo por Copa Libertadores.

01:18

¡Qué golazo! Lucas Cepeda y un furioso remate para el primero de Colo Colo en Barranquilla

El extremo de los albos se atrevió desde 30 metros y sorprendió al arquero Santiago Mele con un potente remate para adelantar en ese momento al Cacique.

00:39

¡Se lo perdió Javier Correa! La clara chance de Colo Colo que desperdició el atacante argentino

A los 20 minutos, Colo Colo tuvo la chance más clara ante Junior. Tras una gran asistencia de Vicente Pizarro, Javier Correa falló una inmejorable oportunidad de abrir el marcador en Barranquilla.

01:20

Mauricio Isla valoró el gran resultado de Colo Colo y espera por Arturo Vidal en la revancha ante Junior

Colo Colo venció por la cuenta mínima a Junior en la ida octavos de final de la Copa Libertadores. Tras el partido, Mauricio Isla destacó el resultado y se refirió a Arturo Vidal, quien no pudo jugar tras resentirse de una lesión.