¡Polémica en el Nacional! Así fue el penal no cobrado a Diego Valdés que cambió el Chile vs Brasil - Chilevisión

Diego Valdés fue bajado en el área por Lucas Paquetá, pero el árbitro argentino Darío Herrera y el VAR omitieron lo que era penal para Chile. De esa jugada salió el empate de Brasil en el partido por las Eliminatorias.

Emitido el 10/10/2024

01:15

Serio y cabizbajo: Así fue la salida de Ricardo Gareca tras la amarga derrota ante Brasil

El técnico argentino de La Roja se fue rápidamente al camarín tras la nueva derrota de Chile, que bajo su mando acumula tres caídas seguidas en las Eliminatorias.

01:28

¡Golpe para Chile! Brasil sepultó la ilusión de La Roja con agónico gol

Brasil repuntó en los minutos finales del partido y sepultó la ilusión de La Roja con un agónico gol. Todo fue gracias a Luiz Henrique, quien le dio el 2-1 a su selección con una jugada individual.

01:02

Así se vio el golazo de Eduardo Vargas a Brasil desde la cámara aérea en el Nacional

El delantero del Atlético Mineiro abrió el marcador al minuto de juego con un espectacular cabezazo que batió a Ederson.

01:03

Cámara aérea registró claro penal: La polémica jugada que reclamó Chile y que terminó en el empate de Brasil

Cuando Chile ganaba 1-0 Diego Valdés cayó en el área, pero el árbitro argentino Darío Herrera nada cobró. En la misma jugada Brasil llegó al empate a los 45'.

01:02

01:57

¿Hubo penal para La Roja? Brasil encontró el empate en polémica jugada

Brasil encontró el empate ante Chile gracias al tanto de Igor Jesus, quien tuvo su debut goleador con el Scratch, luego de una polémica jugada que inició tras un supuesto penal no cobrado para La Roja.

01:04

Lo tuvo Brasil: Maripán evitó el gol de Igor Jesus con quirúrgica jugada

Brasil despertó tras el dominio de Chile y llegó con peligro al arco que defiende Brayan Cortés. Igor Jesus tuvo un disparo de peligro, pero Guillermo Maripán estuvo atento y frenó la jugada con una quirúrgica acción.

00:48

Lo gritó con todo: El eufórico festejo de Iván Zamorano tras el gol de Eduardo Vargas a Brasil

El histórico capitán de La Roja está presente en el Estadio Nacional y protagonizó una gran celebración tras la apertura de la cuenta de Eduardo Vargas ante el Scratch.

01:23

¡Al primer minuto! Eduardo Vargas sorprendió a Brasil con potente golazo

Eduardo Vargas puso la cuota de esperanza en La Roja y sorprendió a Brasil marcando el gol de la apertura de la cuenta cuando solo iba 1 minuto y medio de juego, dejando en ventaja a la Selección.