El Marsella de Alexis Sánchez perdió la oportunidad de quedar líder en Francia: Cayó por 2 goles a 1 - Chilevisión
08/10/2022 18:37

A pesar de partir ganando el partido, el equipo del chileno perdió contra el Ajaccio. Además, el tocopillano fue sustituido en el minuto 56, dejando en claro que no fue su mejor encuentro en lo que va de la temporada.

Publicado por CHV

Este sábado, el Olympique de Marsella, equipo donde milita Alexis Sánchez, perdió la oportunidad de alcanzar al Paris Saint Germain en la tabla y posicionarse como punteros de la Ligue 1 de Francia tras caer por 2 goles a 1. A pesar de ello, se mantienen en la segunda posición con 23 puntos y a 3 del líder.

Esta jornada el tocopillano empezó como titular en el duelo contra el Ajaccio y se posicionaba como una de las figuras del encuentro, ya que en el minuto 15 Dimitri Payet puso el 1 a 0 desde un lanzamiento penal. La sanción de los doce pasos fue cobrada luego de que Alexis Sánchez rematará el balón y diera en la mano de una defensor rival.

A pesar de dominar el partido durante los primeros minutos, el elenco del chileno fue perdiendo confianza y producto de distintas desatenciones sufrieron el 1 a 1 paulatino tras el gol de Bevic Moussiti-Oko a los 25 minutos.

La debacle del Olympique de Marsella llegó en la segunda mitad del encuentro, esto porque en el minuto 47 Leonardo Balerdi realizó un autogol, dejando a su equipo 2 a 1 abajo en el marcador.

Las malas noticias para Alexis Sánchez continuaron, ya que cuando transcurría el minuto 56, su entrenador, Amine Hari, tomó la decisión de sustituirlo, dejando en claro que no fue su mejor partido en lo que va de la temporada.