Así fue el Minuto a Minuto: Chile quedó eliminado en Copa América tras igualar ante Canadá - Chilevisión
29/06/2024 22:05

La Roja no pudo vencer a los norteamericanos y terminó tercero en el Grupo A de la Copa América.

La selección chilena no pudo avanzar a los cuartos de final de la Copa América 2024, tras igualar ante Canadá en Orlando y finalizar tercero en el Grupo A.

La Roja llega con la necesidad del triunfo y de marcar, ya que no ha podido convertir tras la igualdad sin goles ante los incaicos en la primera jornada y la derrota del pasado martes por la mínima ante los trasandinos. Sin embargo, en esta jornada se repitió la situación y se va del torneo sin ningún gol a favor.

VER MÁS SOBRE DEPORTES

El partido estuvo marcado por un polémico arbitraje de Wilmar Roldán, quien no fue llamado por el VAR tras un claro codazo en contra de Rodrigo Echeverría. Luego expulsó a Gabriel Suazo por doble amarilla a los 27 minutos.

29/06/2024 | 22:01:58

¡Final del partido! Chile quedó eliminado tras igualar sin goles ante Canadá

29/06/2024 | 21:53:11

90' | Se agregan seis minutos, Chile y Canadá igualan sin goles en Orlando

29/06/2024 | 21:44:21

81' | Cambio en Chile: César Pérez reemplazó a Rodrigo Echeverría

29/06/2024 | 21:39:08

76' | Cambio en Chile: Ben Brereton reemplazó a Víctor Dávila

29/06/2024 | 21:36:28

73' | Chile y Canadá igualan sin goles, con este resultado La Roja está quedando eliminada

29/06/2024 | 21:20:06

57' | Amarilla en Canadá: Johnston recibió la tarjeta de parte de Wilmar Roldán

29/06/2024 | 21:07:22

¡Comenzó el segundo tiempo! Marcos Bolados y Erick Pulgar reemplazaron a Eduardo Vargas y Marcelino Núñez

29/06/2024 | 20:51:06

¡Final del primer tiempo! Chile, que juega con 10, iguala sin goles ante Canadá en Orlando

29/06/2024 | 20:43:30

41' | Amarilla para Canadá: Alphonso Davies es el segundo amonestado en los norteamericanos

29/06/2024 | 20:31:21

30' | Cambio en Chile: Thomas Galdames reemplazó a Darío Osorio

29/06/2024 | 20:28:59

26' | Expulsado Gabriel Suazo: El lateral recibió su segunda amarilla de parte del colombiano Wilmar Roldán

29/06/2024 | 20:23:23

20' | Cerca Chile: Un potente remate de Víctor Dávila casi hace celebrar a los más de 20 mil chilenos presentes en Orlando

29/06/2024 | 20:20:34

18' | Chile y Canadá igualan sin goles en Orlando. Mismo resultado que Perú y Argentina en Miami

29/06/2024 | 20:13:48

11' | Amarilla en Chile: Gabriel Suazo fue amonestado y no podrá estar en cuartos de final si La Roja clasifica

29/06/2024 | 20:09:40

7' | Amarilla en Canadá: Moise Bombito fue amonestado por fuerte falta a Víctor Dávila

29/06/2024 | 20:02:20

¡Comenzó el partido! Ya juegan en Orlando Chile y Canadá por la tercera fecha del Grupo A de Copa América

Sigue aquí el trascendental partido de La Roja en Copa América

El partido de Chile vs Canadá de la tercera fecha del Grupo A de Copa América lo puedes disfrutar por las pantallas de Chilevisión y también por la señal online.