Pavo, pimentones rojos y espinaca, son algunos de los ingredientes que lleva este inusual bocadillo.
La navidad es sinónimo de regalos, personas disfrazadas del viejito pascuero, galletas, pavo, luces, y el tradicional Pan de Pascua.
Lee también: Un 44% de las personas gasta más de $100 mil en regalos de NavidadEste navideño pan que se caracteriza por la fruta confitada y frutos secos que lleva en su interior, se ha convertido en un sándwich.
La Yunta (ex Capicúa) lanzó el primer sándwich en Pan de Pascua que en su interior cuenta con ingredientes típicos de la Navidad como: pavo, pimentones rojos y verdes, espinaca, manzana confitada y crema nogada.
La Yunta cuenta con el segundo lugar en la categoría "Mejor Sandwichería de Chile" de los premios Coookings 2016.
"Quisimos sumarnos a las celebraciones de esta Navidad con nuestra especialidad: Los sándwiches preparados con productos chilenos. Lo probamos, testeamos con más personas y funcionó, el sabor es riquísimo", declaró Luis Ravanal, uno de los dueños del local ubicado en Manuel Montt #748.
Lee también: “Navidad segura 2018”: Independencia se sumó a plan de seguridad para evitar robos y clonación de tarjetasEl restaurante cuenta con una carta de 17 sándwiches de cada región del país, lo que se caracterizan por los ingredientes tradicionales de cada sector, además de aguas artesanales y postres chilenos.