Una pésima experiencia vivió la joven en un viaje a Estados Unidos, donde le dieron por error una comida que no estaba correctamente etiquetada y que le provocó tener "el peor vuelo de su vida".
“Soy muy sensible y
mi enfermedad celíaca reaccionará a una pequeña cantidad o contaminación cruzada.
Fue realmente aterrador”. Ese es parte de lo que la tiktoker de 25 años
Chloë Chapdelaine denunció a través de la red social.
¿Por qué? Resulta que en un vuelo que tomó desde Dubai a Los Ángeles, en Estados Unidos,
la aerolínea tuvo un importante descuido con su opción de alimentación, que significó pasar
un terrible momento en el viaje.
Chapdelaine es celiaca, lo que quiere decir que
no puede ingerir comida que contenga gluten. Incluso, una pequeña porción le podría
complicar la vida.
Según narró,
ella solicitó el menú especial a la empresa, pero la aerolínea le entregó de todas maneras una opción no apta para celiacos y que, incluso,
tenía una etiqueta que lo catalogaba como tal.
“
Sin gluten” es lo que decía, por lo que comió confiada: “
Me pregunté por qué tendrían una marca sin gluten tan buena en un vuelo y fue entonces cuando le consulté a una azafata si en realidad era sin gluten”,
momento en que se enteró del problema.
El vuelo más peligroso de su vida
Según lo que confesó en
TikTok, la joven mujer
se puso pálida y tuvo vómitos por alrededor de una hora. Tuvo que permanecer durante todo ese tiempo en el baño.
Allí debió soportar los
calambres que sintió en el estómago, indigestión e incluso algunas reacciones alérgicas en la piel. Según sus propias palabras, se habría tratado de "el peor vuelo de su vida".
“
Afortunadamente, la última vez me di cuenta antes de comerlo, pero si no lo hubiera hecho me lo habría comido y habría pasado lo mismo.
No es una cosa de una sola vez. También en la mitad de los vuelos que he tomado", agregó.
"
Viajo todo el tiempo, las comidas sin gluten se olvidan”, indicó muy afectada por el aparente descuido que existe por parte de algunas aerolíneas en las que ha volado.