En el reciente capítulo del programa de Chilevisión, los participantes se enfrentaron a dos complejos desafíos dedicados a la cocina chilena.
Top Chef VIP está cada vez más cerca de la gran final. Este miércoles se definió el Top 5 de la competencia culinaria de Chilevisión con una dolorosa eliminación.
El reciente capítulo tuvo como invitada especial a la chef Ana María Zúñiga, especialista en cocina chilena, quien se sumó a la exigente evaluación de los jueces Fernanda Fuentes, Benjamín Nast y Sergi Arola.
Disley Ramos, Constanza Capelli, Javiera Acevedo, María José Bello y Nicolás Brown se enfrentaron al complejo desafío de preparar platos bajo la consigna de las codornices.
Si bien todos los participantes se lucieron con sus preparaciones, sólo una famosa logró el mejor plato y evitó la temida prueba de eliminación: Disley Ramos.
El resto de los participantes disputaron su continuidad en el programa de Chilevisión con un nuevo desafío, que consistió en preparar platos con ajo negro chilote como elemento principal.
Sin embargo, por mínimas diferencias respecto a sus compañeras, Nicolás Brown se convirtió en el nuevo eliminado de la competencia.
Al conocer el veredicto, el actor recibió el cariño del resto de las participantes. "Nunca pensé que iba a llegar a esta instancia en el programa", expresó tras su eliminación.
"Entré amando a la cocina, después pasé por unos procesos de odiarla y ahora la amo más que nunca. Muchas gracias a los chefs por los conocimientos que me dieron", agregó.
Finalmente, indicó que "hoy cociné muy contento, lo gocé. Voy a seguir haciendo mis pastas y falsos caviares (...) Muchas gracias, adiós y gracias totales".